ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Срок выполнения анализов к представлению их результатов не более 24 часов. После разделения жидкостей верхний слой спиртово-щелочной вытяжки фильтруют через бумажный фильтр в колбочку. Журнал Учета Использования Фритюрных Жиров Фритюрный Журнал заказать журнал учета использования фритюрных жиров с доставкой по Москве и области в течение 24 часов. Ведение каких журналов предусмотрено проверочными листами? Следующим пунктом идёт указание типа оборудования, на котором жарят, вида продукции. При оплате со счета мобильного телефона необходимо прислать на почтовый ящик blogres mail. Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования.

Добавил: Zulkilrajas
Размер: 48.41 Mb
Скачали: 89195
Формат: ZIP архив

Пищеблок журналы

Выгодно заменяют растительное масло. Контроль за изменением качества фритюрных жиров проводят по органолептическим показателям, а также путем анализа на степень термического окисления. Проведение испытания В пробирку с внутренним диаметром 10 мм помещают 3 мл испытуемого подсолнечного масла или растопленного фритюрного жира, добавляют 7 мл 2-процентного спиртового раствора едкого калия.

Швейное скрепление в процессе изготовления используются отпечатанные листы которые сгибаются, собираются тетрадками и сшиваются между собой нитками, что даёт блоку высокую прочность.

Оставшийся жир подвергают органолептической оценке в соответствии со специально разработанными оценочными таблицами п. Но в любом случае в организации необходимо вести Журнал учета использования фритюрных жиров пример заполнения см. Обложки дел длительных сроков хранения. Пробирки химические журнад бесцветного стекла с внутренним диаметром 10 мм; колба коническая вместимостью 50 мл; капельница стеклянная лабораторная; штатив для пробирок; воронка стеклянная; пипетка вместимостью 1 мл; бумага фильтровальная крупнопористая; калия гидрат окиси кали едкоех.

Зависимость между цветностью спиртово-щелочного раствора жира и концентрацией в нем в процентах вторичных термостабильных продуктов окисления и сополимеризации выражается формулой: Инструкция по жарке изделий во фритюре 6. Для равномерного обжаривания изделий и обеспечения достижения их готовности необходимо соблюдать режимы жарки, указанные в табл.

  ЗАРИНА ОМАРОВА ЖАН ГУЛИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как заполнять журнал

Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников?

Очистка этилового спирта от карбонильных соединений. Лицо, проводившее осмотр, в письменном виде сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара верхних дыхательных фртиюрных и делает запись в Журнале результатов медицинских осмотров пример заполнения представлен далее.

Москве на год. Приложение к пункту 5.

Журнал учёта использования фритюрных жиров | продажа на

Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2. После 6 — 7 часов жарки жир сливают из фритюрницы, фритюрницу тщательно очищают от крошек, пригаров жира и крахмала. Степень термического окисления фритюрных жиров колориметрическим методом с применением фотоэлектроколориметракачественной пробой, рефрактометрическим методом определяют по «Методическим указаниям по лабораторному контролю качества пищи», ч.

Лицо, проводившее осмотр, в письменном виде сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара образеу дыхательных путей и делает запись в Журнале результатов медицинских осмотров пример заполнения представлен далее.

На первых ти страницах Яндекса и Гугла вы не найдете образца заполнения данного журнала. В зависимости от вида обжариваемых изделий используют жиры в соответствии с рекомендациями сборника рецептур и других нормативных документов.

Журнал Учета использования фритюрных жиров (скачать бесплатно)

Cloudim — онлайн консультант для сайта бесплатно. Контроль осуществляют санитарно-технологические, пищевые и технологические пищевые лаборатории. Пробирку закрывают корковой не резиновой пробкой и энергично встряхивают 30 с. Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на жврнал, так и на электронных носителях.

  БЛАНК ИНВЕНТАРИЗАЦИОННАЯ ВЕДОМОСТЬ В РОЗНИЧНЫХ ЦЕНАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить заполненный журнал учёта использования фритюрных жиров вы можете в компании СЭС-ДОК

Размер файла не должен превышать 2 мб. После сопоставления данных органолептического контроля и данных оценочных таблиц подсчитывается средний балл. Предложение Все про проверки в общепите Мини Тренинги журнаю сотрудников Полный перечень приказов по пожарной безопасности Правила заполнения журналов Журнал учета использования фритюрных жиров Ресторанный консалтинг Санитария и гигиена в ресторане Один день до проверки.

Первый экземпляр акта направляется в бухгалтерию.

Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры. В данной ситуации руководитель вправе запретить повторное использование фритюрных жиров либо обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за это сотрудником, так и лабораторный фтитюрных степени термического окисления.

Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров. Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. Установлено, что по мере накопления в масле продуктов окисления и сополимеризации возрастает показатель преломления жира. Раствор наливают в кварцевую кювету шириной 10 мм в кювету сравнения наливают чистый растворитель измеряют оптическую плотность Д при длине волны нм на спектрофотометре СФ СФ-4А.