ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержимое пробирки встряхивают и оставляют на 5 мин. Методы определения качества фритюрных жиров и пределы пригодности их дельнейшего использования приведены в табл. Cделаем его на заказ по Вашему образцу. Оценочная шкала и правила оценки фритюрных жиров 4. В них фиксируют результаты производственного контроля организации общественного питания. Лаборатория дает заключение о непригодности фритюрного жира для дальнейшего использования в следующих случаях:

Добавил: Maular
Размер: 37.54 Mb
Скачали: 72212
Формат: ZIP архив

Журнал учета использования фритюрных жиров Главный государственный санитарный врач РФ

В каком виде — на бумаге или в электронном? Более нормативно-правовых актов. Однако, как правило, в жжурнал вносятся только скоропортящиеся продукты и сырье. Журнал проведения генеральных уборок.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Пример расчета — в предыдущей таблице. Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета. Он может быть направлен в медицинскую организацию для последующего лечения с выдачей больничного листа, а при легкой степени заболевания — переведен на другую работу, не входящую в выше приведенный перечень. Название журнала полностью переносится методом тиснения на обложку в основном используется золотая фольга но также имеется в наличии серебрянная,синяя, красная.

Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации. Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения статей с сайта разрешается правообладателем только с обязательной ссылкой на печатное СМИ с указанием его названия, номера и года выпуска.

  АНДРЕЙ КУРКОВ ПИКНИК НА ЛЬДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответвует приложению 5 Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Вид фр и- тюрного жира. Акт составляется в трех экземплярах и подписывается членами комиссии, состав которой утверждается приказом руководителя.

После 6 — 7 часов жарки жир сливают из фритюрницы, фритюрницу тщательно очищают от крошек, пригаров жира и крахмала. Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. Методические рекомендации по контролю качества фритюрных жиров Только для Вас!!! В журнале бракеража запошнения продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т.

Пробы жиров исходного и фритюра, предварительно профильтрованные, следует брать в количестве 50 г в колбы или другую стеклянную посуду с притертыми пробками емкость до мл. В них фиксируют результаты производственного контроля организации общественного питания.

Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа.

Фритюр, непригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промпереработку по договорам с соответствующими организациями предприятиямииспользование его на пищевые цели не допускается. Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд.

  ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ ХАДСОН ДАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оценке качества фритюра уделяется особое внимание. После замера показателя преломления призмы вытирают марлей, смоченной спиртоэфирной смесью 1: Блог о ресторанном бизнесе. Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте.

Лабораторный контроль качества жиров Контроль осуществляют санитарно-технологические, пищевые и технологические пищевые лаборатории.

С этим товаром покупают. Оставшийся жир подвергают органолептической оценке в соответствии со специально разработанными оценочными таблицами п.

Как заполнять журнал

Используется в бытовых принтерах. Первый экземпляр акта направляется в бухгалтерию. Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ — швейное скрепление, и 7Б термоклеевое скрепление. После сопоставления данных органолептического контроля и данных оценочных таблиц подсчитывается средний балл.

Широко используется при .иров книг, журналов и т. На качество фритюрного жира влияют:.