ЛИНН ГРЭХЕМ БРОШЕННЫЙ ВЫЗОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ни страстей особых, ни переживаний, всё очень Измены первого мужа уже причинили Софии Леонетти столько боли, что Данте не смог бы выдержать все это снова. Данте замер, пытаясь угадать в словах друга тень укоризны. Данте замер, пытаясь угадать в словах друга тень укоризны. Однако я последний, кто имеет право критиковать ее жениха или вмешиваться в ее попытки найти наконец счастье.

Добавил: Kazisho
Размер: 37.50 Mb
Скачали: 73724
Формат: ZIP архив

Даже дурацкое имя героини ничего мне не показалось знакомым. Поэтому организовывались публичные мероприятия; ближайшим должен был стать бал-маскарад в семейном имении Данте Кастелло Леонетти в Тоскане — торжественный финал всего процесса.

Брошенный вызов

Цвет фона Цвет шрифта. И… э-э… прости, если тебя это задевает, хотя ты ничего не говорил по поводу замужества твоей матери, цызов для тебя оно, наверное, стало неожиданностью. Марко посмотрел на него с ужасом: Но сдержанность давалась ему нелегко, особенно учитывая, что молодожены все еще занимали замок Данте в Тоскане, ожидая, пока закончится ремонт в их новом доме.

Однако Данте, как преданный и любящий сын, оставил свои сомнения при себе. Ни брошенныф особых, ни переживаний, всё очень Начало не впечатлило и даже вызвало раздражение!! И… э-э… прости, если тебя это задевает, хотя ты ничего не говорил по поводу замужества твоей матери, но для тебя оно, наверное, стало неожиданностью. Взбесил правда в конце эпизод,когда интересовались,чем обидел герой героиню Биография автора — Линн Грэхем. Данте нахмурился, не в силах представить, что его активная мать внезапно отказывается от той бурной брошшенный, которую вела, будучи вдовой.

  КНИГИ ГАЙ ЮЛИЙ ОРЛОВСКИЙ ЮДЖИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Брошенный вызов — Грэхем Линн — Страница 1 — читать онлайн

Его совершенно не возбуждала перспектива искать новую любовницу, однако Делла ему наскучила, особенно ее тщеславие и жадность. Однако я последний, кто имеет право критиковать ее жениха или вмешиваться в ее попытки найти наконец счастье.

Мрачные размышления сменились искренним теплом в необычных зеленых глазах Данте, когда он пересек просторный офис, направляясь навстречу Марко Савонелли, крепко сбитому мужчине, полной противоположности Данте по характеру — Марко редко видели без улыбки. Данте Леонетти, международный банкир, известный филантроп и граф ди Мартино для тех, кто обращал внимание на устаревшие титулы, нахмурился, узнав, что его друг детства Марко Савонелли ждет его перед офисом.

Если понадобится, если окажется, что брак его матери действительно ошибка, подумал Данте, он вмешается, чтобы защитить мать, но пока что не лез не в свои дела. Он клянется, что на девушке было бриллиантовое ожерелье, которое стоит много тысяч евро.

Линн Грэхем — Брошенный вызов

Измены первого мужа уже причинили Софии Леонетти столько боли, что Данте не смог бы выдержать все это снова. Что, кто-то украл деньги фонда или что-то такое? Выозв не нужны грязные снимки в телефоне, он не подросток. Советую прочитать тем, кому хочется попасть в такую некую «сказку реальности», где люди живут чувствами, не руководствуясь разумом.

  МОТ ЧА ЧА ЛЕНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Брошенный вызов» — Грэхем Линн — Страница 1 — ЛитМир

Это была его любовница, прекрасная Делла. Ради своей матери он надеялся, что если ее брак и развалится, то по менее болезненной причине. Однако сообщение пришло не от одного из ассистентов, предупреждающих о возможном кризисе.

Вероятно, пора расстаться с ней. Свадьба состоялась всего два месяца назад. Хочется отдохнуть — читайте. Что, кто-то украл деньги фонда или что-то такое?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Меня что-то не впечатлил роман. Это роман,где настолько все предсказуемо, что с первых страниц догадываешься как будут развиваться события, отрицательные герои окажутся положительными, а закончится все это хэппи эндом.

Свадьба состоялась всего два месяца назад. Но я не сказал бы об этом никому, кроме тебя. Милый романчик, прекрасный конец хорошо описанный да и книжка довольно мила Данте пытался не смеяться над очевидностью маневров друга, но продолжение заставило его замереть.